新宿高島屋 初夏の大北海道展 出店のお知らせ

5月22日(水)~5月28日(火) 東京都 新宿高島屋 初夏の大北海道展に出店いたします。

羊羹をふわふわの生地で挟んだ、新しくもどこか懐かしい、新感覚の味わいの「生シベリア」
今回は催事最多の7種類をご用意。北海道産の小豆を使った定番「こし餡」、
白あんに自家焙煎珈琲を合わせた「珈琲」
フレーバー生シベリアは、北海道で自生している希少な甘酸っぱい果実「ハスカップ」「メロン」「レモン」「ストロベリー」「かぼちゃ」

コーヒーは生シベリアのあんこに合うよう特別に焙煎いたしました。
珈琲豆ボトルや手軽なドリップバッグでご用意しております。

お近くの方はこの機会にぜひ足をお運びください。