焙煎士のこだわり

自家焙煎

私たちが口にするコーヒーは、果実であるコーヒーノキの種子を乾燥させその種子に熱を加えて焼き上げたものです。

コーヒーになるまでさまざまな工程があり、自家焙煎コーヒー店ではその中の「焙煎」という作業を行います。

2種類の焙煎方法

私たちが口にするコーヒーは、果実であるコーヒーノキの種子を乾燥させその種子に熱当店では「直火式焙煎機」と「半熱風式焙煎機」という2種類の焙煎気を使用しており、それぞれ異なる特徴を持ったコーヒーを焙煎することができます。


Warning: Undefined array key "show_date" in /home/macd/8agarage.co.jp/public_html/8agaragecoffee/wp-content/themes/gensen_tcd050/widget/styled_post_list1.php on line 59
  1. 9月コーヒーセミナーと定休日のお知らせ

  2. 8月コーヒーセミナーのお知らせ

  3. 5月コーヒーセミナーのお知らせ!

  4. 珈琲福袋2023 オンラインショップ予約販売中!

  5. 2023年1月営業カレンダー